Walnuss-Spätzle
250g Mehl | ||
4 Eier | ||
etwas Wasser | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
4tb Walnüsse, fein gemahlen | ||
2tb Walnüsse, fein gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel
kräftig schlagen. Dann den Teig portionsweise auf ein angefeuchtetes
Spätzlebrett geben und mit einem nassen Messer in siedendes Wasser
schaben. Wenn die Spätzle gar sind, steigen sie nach oben. Mit einem
Sieblöffel die Spätzle aus dem kochenden Wasser herausnehmen und kurz
in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Anschliessend absieben. Das
Ganze so lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Dann die
Spätzle in einer Pfanne mit Butter kurz anschwitzen und servieren.
Diese Spätzle passen gut zu Wildgerichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/10/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini-Spinat-Gratin
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortelloni Auflauf
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Im Öl braten bis sie leicht gebräunt sind. Bei ungewürzten Filets ...
Tortelloni di Magro alla Genovese
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pe ...
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und ...
Tortelloni Auflauf
Hähnchenbrustfilets in dünne Streifen schneiden. Im Öl braten bis sie leicht gebräunt sind. Bei ungewürzten Filets ...
Tortelloni di Magro alla Genovese
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe