Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

  1 Scheib. Weizenvollkornbrot (a 50g)
  5g Sonnenblumenöl
  30g Radieschen
  50g Champignons a.d. Dose
  50g Kartoffeln
  15ml Kräuteressig
  25g Joghurt (1,5% Fett)
   Etwas Senf
   Salz + Pfeffer
   Worcestersauce
   Frische Kräuter
 
Vereinigung Getreide-,:  Markt- u. Ernährungsforsch
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 14.05.97



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln.
Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radieschen
und Champignons fein würfeln. Joghurt, Senf, Kräuteressig und Zucker
verrühren und nach Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das
geröstete Vollkornbrot - mit dem Dressing vermengen und durchziehen
lassen. Brotwürfel kurz vor dem Servieren unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Partybrot - Brötchenrad
Die Hefe über 100 ml der Milch streuen, 5 Minuten ruhen lassen, rühren und auflösen. Die restliche Milch mit 60 g flà ...
Partybrot mit 4-Käse-Füllung
Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde ...
Partybrötchen I
***************Quelle*************** Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe