Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
1 Scheib. Weizenvollkornbrot (a 50g) | ||
5g Sonnenblumenöl | ||
30g Radieschen | ||
50g Champignons a.d. Dose | ||
50g Kartoffeln | ||
15ml Kräuteressig | ||
25g Joghurt (1,5% Fett) | ||
Etwas Senf | ||
Salz + Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
Frische Kräuter | ||
Vereinigung Getreide-,: | Markt- u. Ernährungsforsch | |
Erfasst von: | Renate Schnapka am 14.05.97 |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein würfeln.
Weizenvollkornbrot ebenfalls würfeln und in Öl rösten. Radieschen
und Champignons fein würfeln. Joghurt, Senf, Kräuteressig und Zucker
verrühren und nach Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das
geröstete Vollkornbrot - mit dem Dressing vermengen und durchziehen
lassen. Brotwürfel kurz vor dem Servieren unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partybrot - Brötchenrad
Die Hefe über 100 ml der Milch streuen, 5 Minuten ruhen lassen, rühren und auflösen. Die restliche Milch mit 60 g flà ...
Partybrot mit 4-Käse-Füllung
Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde ...
Partybrötchen I
***************Quelle*************** Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 ...
Die Hefe über 100 ml der Milch streuen, 5 Minuten ruhen lassen, rühren und auflösen. Die restliche Milch mit 60 g flà ...
Partybrot mit 4-Käse-Füllung
Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde ...
Partybrötchen I
***************Quelle*************** Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe