Partybrötchen I
10 Brötchen | ||
100g Butter | ||
300g Schinken | ||
150g Schmelzkäse | ||
200g Sahne | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
***************Quelle***************
Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 21.10.1996
***************Zubereitung***************
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welsh Rarebit
Cheddar, Bier und Senf zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. D ...
Welsh Rarebits - Käsebrötchen
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse z ...
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Cheddar, Bier und Senf zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. D ...
Welsh Rarebits - Käsebrötchen
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse z ...
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe