Partybrötchen I

  10 Brötchen
  100g Butter
  300g Schinken
  150g Schmelzkäse
  200g Sahne
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
***************Quelle***************
Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 21.10.1996
***************Zubereitung***************
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf
Brötchenhälften streichen.
ca. 10 Minuten bei 200 Grad C überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsh Rarebit
Cheddar, Bier und Senf zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. D ...
Welsh Rarebits - Käsebrötchen
Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse z ...
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe