Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten

  1 Ziegenrolle (etwa 10 cm)
  100g Bio-Bacon (ersatzweise Bio- Wammerl), ganz dünn
  1 kleines Glas Thymian- Honig
  1 kleine Tüte Lavendelblüten
  4 Scheib. Bio-Toastbrot
  2 Radicchio, gewaschen
  200g Feldsalat, gewaschen
  2 Zitronen, ausgepresst
   Olivenöl
   Salz
   Zitronenpfeffer



Zubereitung:
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige
Kerner- -- Menü vom 4. März 2005.

Die Ziegenrolle mit dem Bacon umwickeln. Den Honig darauf fliessen
lassen und mit Lavendelblueten bestreuen. Das Ganze auf Backpapier im
Ofen anschmelzen (nicht zerfliessen lassen!). Dann die Ziegenrolle aus
dem Backofen nehmen.

Auf einem Teller ein Bett aus Radicchio und Feldsalat anrichten und mit
Salz, Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Das Toast mit angeschmolzener Ziegenrolle dazugeben.



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