Warme Ziegenrolle mit Honig und Lavendelblüten
1 Ziegenrolle (etwa 10 cm) | ||
100g Bio-Bacon (ersatzweise Bio- Wammerl), ganz dünn | ||
1 kleines Glas Thymian- Honig | ||
1 kleine Tüte Lavendelblüten | ||
4 Scheib. Bio-Toastbrot | ||
2 Radicchio, gewaschen | ||
200g Feldsalat, gewaschen | ||
2 Zitronen, ausgepresst | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
-- Vorspeise von Renate Künast -- für das fünfgängige
Kerner- -- Menü vom 4. März 2005.
Die Ziegenrolle mit dem Bacon umwickeln. Den Honig darauf fliessen
lassen und mit Lavendelblueten bestreuen. Das Ganze auf Backpapier im
Ofen anschmelzen (nicht zerfliessen lassen!). Dann die Ziegenrolle aus
dem Backofen nehmen.
Auf einem Teller ein Bett aus Radicchio und Feldsalat anrichten und mit
Salz, Zitronenpfeffer und etwas Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Das Toast mit angeschmolzener Ziegenrolle dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelmaultaschen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebellaucce
Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis sie weich sind, dann schälen und durch die Kartoffelpress ...
Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Kartoffeln aus der Mark Brandenburg
1. die Steinpilze in 1/4 l heissem Wasser einweichen (eingefrorene auftauen lassen und das Wasser auffangen). Die Kartof ...
Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis sie weich sind, dann schälen und durch die Kartoffelpress ...
Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Kartoffeln aus der Mark Brandenburg
1. die Steinpilze in 1/4 l heissem Wasser einweichen (eingefrorene auftauen lassen und das Wasser auffangen). Die Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe