Wärmendes Früchtekompott
FÃœR 4-6 PERSONEN: | 200g Papayafleisch | |
800ml Orangensaft, frisch gepresst | ||
3tb Zitronensaft | ||
200ml Granatapfelsaft (oder Johannisbeersaft) | ||
3tb Ahornsirup | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Avocado | ||
1 Banane | ||
1 Mandarine | ||
1 Orange | ||
0.25 Grapefruit | ||
1 Kiwi | ||
0.5 Säürlicher Apfel | ||
2 Datteln (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili
entkernen, fein hacken und dazugeben.
2. Avocado und Früchte schälen und klein würfeln. Datteln in Stücke
schneiden, alles mischen und auf Dessertschalen verteilen.
Saftmischung darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsschnitte, Spinat und Nudeln
Lachsscheiben von allen Seiten mit Zitrone einreiben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Selleriekno ...
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse
Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft u ...
Lachsschnitten mit Krabben
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen, feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts ...
Lachsscheiben von allen Seiten mit Zitrone einreiben und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander würzen. Selleriekno ...
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter -Sosse
Den Lachs in 8 Stücke teilen. Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Zitronensaft u ...
Lachsschnitten mit Krabben
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen, feinwiegen und in die Form streuen. Die Lachskoteletts ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe