Warmer Gemüsesalat mit gebackenem Ei
50g Sellerie | ||
50g Karotten | ||
50g weisse Rübchen oder Rettich | ||
50g Kartoffeln, gekocht | ||
50g Broccoliröschen | ||
50g Blumenkohlröschen | ||
50g Kaiserschoten | ||
50g feine Bohnen | ||
etwas Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Sherryessig | ||
etwas Senf | ||
etwas Kerbel | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Basilikum zum Dekorieren | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Broccoli und Blumenkohl abkochen, die Kaiserschoten und die Bohnen kurz
blanchieren. Sämtliches Gemüse, die Frühlingszwiebeln und die
Kartoffeln in Stifte schneiden. Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf,
Salz und Pfeffer mit der Gemüsebrühe mischen. Das Gemüse mit der
Vinaigrette vermischen und anmachen, abschmecken und in einer
Schwenkpfanne erwärmen. Beiseite stellen und ziehen lassen. Die Eier
pochieren. Dazu die Eier aufschlagen, vorsichtig ins kochende Wasser
gleiten lassen und kurz ziehen lassen. Die Salate anrichten und die
Eier darüber legen. Mit den Kräutern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Fleisch-Strudel mit Thymianschaum
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...
Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zi ...
Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...
Fett schmelzen und mit Mehl sowie 150 ml lauwarmen Wasser verrühren. Zehn Minuten kneten, in Folie wickeln und ca. 30 M ...
Käse-Focaccia
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zi ...
Käsefondue-Kuchen
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe