Käsefondue-Kuchen

  250g Kuchenteig (Fertigprodukt) rund, 30 cm Durchmesser
   oder Blätterteig
  2tb Mehl
  200ml Milch
  2 Eier: geschlagen
  400g Fondue (Fertigprodukt)



Zubereitung:
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig
auswellen).
Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der
Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig giessen und bei 220GradC
auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneide ...
Gefüllte Cannelloni
1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini und Auberginen waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Öl ...
Gefüllte Champignons
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Saue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe