Käsefondue-Kuchen
250g Kuchenteig (Fertigprodukt) rund, 30 cm Durchmesser | ||
oder Blätterteig | ||
2tb Mehl | ||
200ml Milch | ||
2 Eier: geschlagen | ||
400g Fondue (Fertigprodukt) |
Zubereitung:
Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig
auswellen).
Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben und alles gut mit der
Fonduemasse mischen. Die Mischung auf den Teig giessen und bei 220GradC
auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die L ...
Schweinefilet auf Geröstetem Ciabatta mit Strauchtoma ...
Vorbereitung: Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Frühlingslauch säubern und in schräge Scheiben schneiden. ...
Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Vorbereitung: Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneid ...
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebelstreifen, dann die L ...
Schweinefilet auf Geröstetem Ciabatta mit Strauchtoma ...
Vorbereitung: Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Frühlingslauch säubern und in schräge Scheiben schneiden. ...
Schweinefilet im Käsemantel auf Tomaten-Spaghetti
Vorbereitung: Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und Filets schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe