Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Huhn

  300g Gnocchinudeln
  10 Schwarze Oliven (entkernt)
  1ts Oregano
  1sm Radicchio
  300g Hühnerbrust
  100ml Gemüsebrühe
  1 Zitrone (Abrieb und Saft)
  0.5bn Basilikumblätter
  4tb Balsamico
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Tomaten vierteln, Hühnerbrust in Streifen schneiden und den Radicchio
putzen, waschen und klein zupfen. Zwiebel schälen und würfeln. Von
den Zitronen die Schale abreiben und eine Zitrone auspressen.

Die Hühnerbrust in wenig Olivenöl anbraten und würzen. Tomaten,
Oregano und Zitronenabrieb dazugeben und mit Balsamico ablöschen.

Jetzt mit 100 ml Brühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und
etwas Zitronensaft abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen, Nudeln
unterschwenken. Und ganz am Ende den Radichio unterrühren - sonst wird
er braun.

Schnell mit Basilikum garniert servieren.



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