Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen

 
Schokoladenbiskuit:: 3 Eier
  90 Zucker
  75g Mehl
  2 Msp. Backpulver
  100g Kakao, schwach entölt
  50g Butter
  4 Amaretto
  100g Bitterkuvertüre
 
Gewürzorangen:: 6 Orangen
  30g Zucker
  1 Sternanis
  1 Nelken
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Schokoladenbiskuit:
Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird,
aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Masse kalt ist.
Kakao, flüssige Butter, Mehl, Backpulver und Amaretto unter die
geschlagene Eiermasse mischen. Förmchen mit einem Durchmesser von 8-10
cm buttern und mit Mehl bestäuben. Die fertige Schokoladenmasse bis
zum Rand einfüllen und im Backofen 10-12 Minuten bei Umluft 185



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmbrezeln
Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander schaumig rühren. Mehl sieben, unterkneten und den ...
Rahm-Gewürzschnitten
Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verrü ...
Rahmkaramellen
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe