Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)

  500g Dinkel; fein gemahlen
  400ml Wasser
  1c Mandeln; grob geraspelt
  1c Datteln Oder
   Feigen Oder
   Mangoscheiben; kleingewür- felt
  1ts Vollmeersalz
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 26.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und 1/2-1 Stunde ruhen lassen. mit dem
Esslöffel Partybrötchen auf ein mit Backpapier belegte Blech setzen
und 1/2-3/4 Stunde bei 175?C auf mittlerer Schine goldgelb backen.

Aus diesem Teig kann man Osterhasen oder Stutenkerle formen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Albertle
Unter die schaumig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die übrigen Zutaten untermischen - (zum Aus ...
Alfajores
Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das Blech hi ...
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe