Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)
500g Dinkel; fein gemahlen | ||
400ml Wasser | ||
1c Mandeln; grob geraspelt | ||
1c Datteln Oder | ||
Feigen Oder | ||
Mangoscheiben; kleingewür- felt | ||
1ts Vollmeersalz | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und 1/2-1 Stunde ruhen lassen. mit dem
Esslöffel Partybrötchen auf ein mit Backpapier belegte Blech setzen
und 1/2-3/4 Stunde bei 175?C auf mittlerer Schine goldgelb backen.
Aus diesem Teig kann man Osterhasen oder Stutenkerle formen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Albertle
Unter die schaumig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die übrigen Zutaten untermischen - (zum Aus ...
Alfajores
Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das Blech hi ...
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in ein ...
Unter die schaumig gerührte Butter abwechselnd die ganzen Eier, Zucker und die übrigen Zutaten untermischen - (zum Aus ...
Alfajores
Die ganzen Mandeln im Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten rösten, bis sie goldgelb sind und duften. Dabei das Blech hi ...
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe