Warum nicht auch Brötchen? (Basisch)
500g Dinkel; fein gemahlen | ||
400ml Wasser | ||
1c Mandeln; grob geraspelt | ||
1c Datteln Oder | ||
Feigen Oder | ||
Mangoscheiben; kleingewür- felt | ||
1ts Vollmeersalz | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 26.05.97 |
Zubereitung:
Alle Zutaten verkneten und 1/2-1 Stunde ruhen lassen. mit dem
Esslöffel Partybrötchen auf ein mit Backpapier belegte Blech setzen
und 1/2-3/4 Stunde bei 175?C auf mittlerer Schine goldgelb backen.
Aus diesem Teig kann man Osterhasen oder Stutenkerle formen.
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The Baguette
Hefe und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. 3 Minuten stehen lassen. Mehl (oder die beiden Mehlsorten) ...
Thorner Kathrinchen (Westpreussen)
Honig mit Zucker und Fett erhitzen und abkühlen lassen. Eier mit Gewürzen schaumig rühren und mit der Honigmasse verr ...
Thorwalscher Seemannsbrei / Labskaus
Ochsenbrust kochen, bis sie weich ist und dann durch den Wolf lassen oder fein hacken. Dem Wasser ruhig noch ein Lorbeer ...
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