Weihnachts-Gans mit I Fleischfüllung
1 Gans Salz, Pfeffer | ||
Gänseleber | ||
Herz | ||
500g Schweinemett | ||
1 Feingehackte Zwiebel | ||
2 Brötchen eingeweicht | ||
2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brägel (Bratkartoffeln)
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Öl und 1 EL Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und so viel Kartoff ...
Braised Turkey (Geschmorter Truthahn)
Zubereitung Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Füllung in den Truthahn geben. Auf dem Backblech zwei große Folien ...
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Klippfisch für mindestens 12 Stunden in k ...
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Öl und 1 EL Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und so viel Kartoff ...
Braised Turkey (Geschmorter Truthahn)
Zubereitung Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Füllung in den Truthahn geben. Auf dem Backblech zwei große Folien ...
Brandade, Klippfischpüree aus der Provence
Brandade: "brandar" (Provence), gleichbedeutend mit "remür", umrühren. Den Klippfisch für mindestens 12 Stunden in k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe