Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Bouillon mit Eiersternchen | |
Hauptgericht: | Fasan auf Champagnerkraut | |
Beilage: | Speckknödelchen | |
Dessert: | Rote Grütze mit Ingwersahne |
Zubereitung:
Suppe und Dessert lassen sich problemlos vorbereiten - alles weitere
macht am Festtag kaum noch Mühe.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 2. März 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Das Mehl wird mit dem Backpulver und etwas Salz in trockenem Zustand sorgfältig vermischt. Das geschieht auf einem ...
Brotbacken: Tiroler Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden und salzen. Milch und Eier miteinander verquirlen (Eiermilch), über die Brotwürf ...
Brötchen
Milch, 3 El. Wasser und Margarine erwärmen. Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geb ...
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