Weinbrötchen
250g Mehl | ||
125g Margarine | ||
100g Schnittkäse | ||
6tb Wein | ||
1ts Aniskörner | ||
1ts geriebene Lorbeerblätter | ||
0.5Gl Backpulver |
Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen
Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen
formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer
Hitze backen.
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125 g Mehl, Trockenhefe und Milch zu einem weichen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ge ...
Hefekuchen mit Nussfüllung
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dort hinein die in der lauwarme ...
Hefekuchen mit Quark und Kirschen (mit Gitter)
Für den Hefeteig: Mehl in eine Schüssel füllen. Die Hefe in die Mulde bröckeln, mit etwas Zucker, einem Schluck ...
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