Weinbrötchen

  250g Mehl
  125g Margarine
  100g Schnittkäse
  6tb Wein
  1ts Aniskörner
  1ts geriebene Lorbeerblätter
  0.5Gl Backpulver



Zubereitung:
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen
Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig zu kleinen Brötchen
formen und auf die Unterseite ein Lorbeerblatt drücken. Bei mittlerer
Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefekuchen mit kandierten Früchten
125 g Mehl, Trockenhefe und Milch zu einem weichen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ge ...
Hefekuchen mit Nussfüllung
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dort hinein die in der lauwarme ...
Hefekuchen mit Quark und Kirschen (mit Gitter)
Für den Hefeteig: Mehl in eine Schüssel füllen. Die Hefe in die Mulde bröckeln, mit etwas Zucker, einem Schluck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe