Weingelee Für Feinschmecker
0.25l aromareichen Wein (z.B. | ||
Silvaner oder Sherry) | ||
0.125l Wasser | ||
300g Gelierzucker |
Zubereitung:
Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit;
Wasser und Gelierzucker 1 Minute lang sprudelnd kochen, den Wein
dazugiessen und ganz kurz aufkochen lassen. von der Kochstelle nehmen
und in Schälchen oder Gläser füllen.
Tip: Ganz vorzüglich als Beigabe zu Braten oder Wildbret.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Löwenzahnwurzellikör
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lumumba I
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz u ...
Die Wurzeln werden in August gesammelt. Die gut geputzten und gewaschenen Wurzeln in etwa 15 mm lange Stücke schneiden ...
Lübecker Kokosmakronen
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zwischen den Händen zerbrà ...
Lumumba I
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe