Weintrauben mit Käse überbacken

  4 Scheibe Toastbrot
  500g Weintrauben halbiert undentkernt
  4ts Butterschmalz
  4 Scheibe Edamerkäse
   Paprikapulver edelsüss



Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Gitterkuchen mit Blattsalat
Milch und Wasser miteinander vermischen, Germ darin auflösen, mit Mehl, Koriander, Salz und Öl zu einem geschmeidigen Te ...
Schinkenkartoffeln
Gekochte Kartoffeln werden geschält und in Scheiben geschnitten. Butter und Dotter werden schaumig gerührt, dann rüh ...
Schinken-Kartoffelpudding
Die heissen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe