Weintrauben mit Käse überbacken

  4 Scheibe Toastbrot
  500g Weintrauben halbiert undentkernt
  4ts Butterschmalz
  4 Scheibe Edamerkäse
   Paprikapulver edelsüss



Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz
darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse
zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Weintraube, Käse, Vegetarisch,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnusssauce
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Die Schlagsahne und die Haselnüsse zugeben. 20 min köcheln lassen. ...
Haselnussspätzle mit Wirsing
Das Mehl, das Salz und die Eier in eine Schüssel geben. Soviel Wasser unterrühren, da ein geschmeidiger, nicht zu ...
Haselnussspätzli
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Die Eier und das Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe