Haselnusssauce
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl | ||
2pk Schlagsahne | ||
200g Geriebene Haselnüsse | ||
50g Geriebener Parmesan | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Die Schlagsahne und
die Haselnüsse zugeben. 20 min köcheln lassen. Den Käse
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit Pasta
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grilltomaten (mit Parmesan)
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die runde Seite der Tomaten über Kreuz einritzen. ...
Grillwürze Cajunstyle
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die runde Seite der Tomaten über Kreuz einritzen. ...
Grillwürze Cajunstyle
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe