Haselnusssauce

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  2pk Schlagsahne
  200g Geriebene Haselnüsse
  50g Geriebener Parmesan
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Die Schlagsahne und
die Haselnüsse zugeben. 20 min köcheln lassen. Den Käse
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze mit Pasta
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grilltomaten (mit Parmesan)
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die runde Seite der Tomaten über Kreuz einritzen. ...
Grillwürze Cajunstyle
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. E ...
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten)
Der beliebteste Siegerländer Festtagsbraten. Man trennt den Kopf und die Vorderläufe von dem gehäuteten und ausgenomm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe