Weisse Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)

  500g Weiße Bohnen
  10 Tomaten
  10 Salbeiblätter (frisch)
  5 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser
eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen
und würfeln. Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter und Knoblauch dazu
geben, die gekochten Bohnen in das Öl geben und 5 Minuten sautieren.
Am Ende die Tomatenwürfel unter die Bohnen heben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Die Zickleinschulter vom Metzger ausbeinen und die Knochen klein hacken lassen. Das Suppengemüse würfeln. Die dickeren ...
Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomate ...
Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe