Weisse Bohnen in Salbei (Auch für Veganer Geeignet)
500g Weiße Bohnen | ||
10 Tomaten | ||
10 Salbeiblätter (frisch) | ||
5 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, dann in reichlich Salzwasser
eineinhalb Stunden köcheln. Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen
und würfeln. Olivenöl erhitzen, Salbeiblätter und Knoblauch dazu
geben, die gekochten Bohnen in das Öl geben und 5 Minuten sautieren.
Am Ende die Tomatenwürfel unter die Bohnen heben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zickleinbraten mit gefüllten Kartoffeln
Die Zickleinschulter vom Metzger ausbeinen und die Knochen klein hacken lassen. Das Suppengemüse würfeln. Die dickeren ...
Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomate ...
Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. ...
Die Zickleinschulter vom Metzger ausbeinen und die Knochen klein hacken lassen. Das Suppengemüse würfeln. Die dickeren ...
Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomate ...
Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen. Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe