Ziegenfrischkäse mit Tapenade

  200g Ziegenfrischkäse
  100g Tapenade aus schwarzen Oliven
  4 Tomaten
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz, schwarzer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x
parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatenscheiben mit Tapenade
bestreichen und dann mit je 1 Scheibe Frischkäse belegen.
Mit Basilikum bestreuen und die Tomatenscheiben aufeinander setzen, so
dass wieder 1 intakte Tomate entsteht. Mit etwas Olivenöl begiessen,
salzen, pfeffern und als Vorspeise servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons mit Erdäpfelhaube Überbacken, Dazu Grammel ..
1 Stunde, aufwändig Schweinsfilet in acht Stücke schneiden, etwas flach drücken, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Thy ...
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit...
Schweinfilet von Sehnen befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Pfeffern und nur sehr leicht sa ...
Medaillons von der Hähnchenbrust auf Paprikagemüse
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke gut vermengen, mit Salz, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe