Weisse Bohnen Suppe
500g Porree | ||
500g Sellerie | ||
500g Möhren | ||
500g Weisse Bohnen getrocknet | ||
3.5l Wasser | ||
1kg Kartoffeln | ||
70g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
400g Rind Knochenfleisch | ||
400g Schweinefleisch Dose | ||
2 geh. TL Bohnenkraut | ||
1 geh. TL Oregano | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
Traditionell deutsch |
Zubereitung:
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg
Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln und 3 Liter
Wasser in etwa 1,5 - 2 Stunden eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen
und klein schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln schälen und im ganzen
in der Brühe mitkochen lassen. Wenn die Brühe fertig ist, die
Kartoffeln herausnehmen und mit etwas Brühe zu einem Brei zerstampfen,
wegstellen, die weissen Bohnen und das Bohnenkraut in die Brühe geben
und bei kleiner Flamme köcheln. Das Fleisch von den Knochen lösen und
zerkleinern, dann zusammen mit dem zerkleinerten Schweinefleisch wieder
an die Suppe geben. Etwa 40 min., bevor die weissen Bohnen gar sind,
das Gemüse hineingeben. Etwa 15 min., bevor die Bohnen gar sind (sie
sollten noch "Biss" haben) die Kartoffeln hineingeben. Zum Schliss den
Kartoffelbrei hineinrühren. Mit einem Teelöffel Oregano die Suppe
"abrunden". Wenn die Suppe zu sämig ist, etwas Wasser nachfüllen.
Eignet sich hervorragend zum einfrieren.
ACHTUNG! Die Suppe "dickt" nach, es kann durchaus nötig sein, dass
beim wiederaufwärmen etwas Wasser nachgefüllt werden muss.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 188 kcal 16 g Eiweiss 4,1 g Fett 21
g Kohlenhydrate 8 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübenkwass
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem a ...
Rübenkwass
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zu ...
Rübenkwass Ii
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zu ...
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem a ...
Rübenkwass
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zu ...
Rübenkwass Ii
Rote Rüben sorgfältig waschen, putzen, nochmals waschen, dann sehr fein schneiden oder reiben. In einem Glasgefäss zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe