Rübenkwass

  2.5kg Rote Rüben (Randen)
  6l Wasser



Zubereitung:
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden,
mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser
übergiessen und an einen warmen Platz stellen.

Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.

Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tom Ka Gai (Kokos-Hühner-Suppe)
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Ko ...
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe