Rübenkwass
2.5kg Rote Rüben (Randen) | ||
6l Wasser |
Zubereitung:
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden,
mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten Wasser
übergiessen und an einen warmen Platz stellen.
Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.
Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Ka Gai (Kokos-Hühner-Suppe)
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Ko ...
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, ...
Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Ko ...
Tom Kah Gai
1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Koche ...
Tom Kha Gai
1. Den Galgant in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe