Weißkohl mit Kümmelbutter
750g Weißkohl | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz | ||
1 Zucker | ||
schwarzer Pfeffer | ||
50g Butter | ||
1tb Kümmel |
Zubereitung:
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen
Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt dünsten,
dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Butter aufschäumen
lassen, den Kümmel darin kurz braten, bis die Butter hellbraun ist.
Ãœber den Kohl giessen, untermischen und servieren.
Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Focaccia mit Apfel, Feigen und Ricotta
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerfleisch sehr fein hacken, in eine Schüsselgeben und mit Fisch- sauce, Limettensaft und Zucker verrühren, gu ...
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bri ...
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerfleisch sehr fein hacken, in eine Schüsselgeben und mit Fisch- sauce, Limettensaft und Zucker verrühren, gu ...
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe