Weißkohl mit Kümmelbutter

  750g Weißkohl
  30g Butterschmalz
   Salz
  1 Zucker
   schwarzer Pfeffer
  50g Butter
  1tb Kümmel



Zubereitung:
Den Weisskohl putzen, waschen und fein schneiden. Im heissen
Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt dünsten,
dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Butter aufschäumen
lassen, den Kümmel darin kurz braten, bis die Butter hellbraun ist.
Ãœber den Kohl giessen, untermischen und servieren.

Quelle: essen & trinken 12/85 Poster: Joachim Klang



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Focaccia mit Apfel, Feigen und Ricotta
1. Hefe zerdrücken und mit wenig lauwarmem Wasser anrühren. Mit Mehl, Maismehl, Salz, 1/2 Tasse Honig, restl. Wasser u ...
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Hühnerfleisch sehr fein hacken, in eine Schüsselgeben und mit Fisch- sauce, Limettensaft und Zucker verrühren, gu ...
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe