Weißkohl mit Tomaten

  1.5kg Weißkohl
  500g Tomaten
   Salz
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er
zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen lassen.
Sobald das Wasser eingekocht ist, gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Würzen. Kurz vor Schluss gehackte Petersilie drangeben.

Tipp: Reste dieses Essens in der Röhre goldbraun überbacken. Schmeckt
vorzüglich!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe