Weißkohl mit Tomaten

  1.5kg Weißkohl
  500g Tomaten
   Salz
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er
zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen lassen.
Sobald das Wasser eingekocht ist, gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Würzen. Kurz vor Schluss gehackte Petersilie drangeben.

Tipp: Reste dieses Essens in der Röhre goldbraun überbacken. Schmeckt
vorzüglich!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kutteln in Weißwein
ca. 3 Stunden, aufwändig Geputzte Kutteln in grosse Streifen schneiden (4 x 10 cm), zusammen mit dem Suppengrün, Salz ...
Kutteln mit Cremechampignons
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schne ...
Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All'Olivetana (Tosca
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewürfelter Möhre, gewürfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe