Weißkohl mit Tomaten

  1.5kg Weißkohl
  500g Tomaten
   Salz
   Paprika
   Petersilie



Zubereitung:
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er
zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen lassen.
Sobald das Wasser eingekocht ist, gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Würzen. Kurz vor Schluss gehackte Petersilie drangeben.

Tipp: Reste dieses Essens in der Röhre goldbraun überbacken. Schmeckt
vorzüglich!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeer-Chutney
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittl ...
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken * Quelle: Gepostet Silke Ro ...
Preiselbeeren in Cognac
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe