Weißkohl mit Tomaten
1.5kg Weißkohl | ||
500g Tomaten | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Weisskohl kleinschneiden und in heissem Öl wenden, bis er
zusammenfällt. 3 Tassen warmes Wasser auf füllen und kochen lassen.
Sobald das Wasser eingekocht ist, gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Würzen. Kurz vor Schluss gehackte Petersilie drangeben.
Tipp: Reste dieses Essens in der Röhre goldbraun überbacken. Schmeckt
vorzüglich!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln in Weißwein
ca. 3 Stunden, aufwändig Geputzte Kutteln in grosse Streifen schneiden (4 x 10 cm), zusammen mit dem Suppengrün, Salz ...
Kutteln mit Cremechampignons
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schne ...
Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All'Olivetana (Tosca
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewürfelter Möhre, gewürfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkoc ...
ca. 3 Stunden, aufwändig Geputzte Kutteln in grosse Streifen schneiden (4 x 10 cm), zusammen mit dem Suppengrün, Salz ...
Kutteln mit Cremechampignons
2 Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden. Die Cremechampignons ebenfalls putzen und nicht zu klein schne ...
Kutteln Nach Benediktiner-Art - Trippa All'Olivetana (Tosca
Wasser mit Salz, einer gepellten Zwiebel, gewürfelter Möhre, gewürfeltem Sellerie, Lorbeer und Pfefferkörnern aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe