Weißkohlgemüse

  750g Weißkohl
  40g Margarine oder Öl
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Kümmel
   Petersilie



Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte
Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin den mit den Gewürzen
vermischten Kohl auf kleiner Flamme dünsten, bis er Saft abgibt und
zusammenfällt. Erst dann etwa 1/8 Liter kochendes Wasser oder Brühe
zugiessen und den Kohl fest zugedeckt garen. Mit Petersilie bestreut
anrichten. - Nach diesem Rezept lässt sich auch Wirsinggemüse
zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Die Ente innen und aussen waschen und trockentupfen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Ente 5 ...
Pekingstaub (Nussdessert)
Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, dass die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf geben, mit Wasse ...
Pektin selbstgemacht
100g weisse Haut von Orange oder Zitrone 1 EL Zitronensaft 1 l Wasser Quelle: Der Feinschmecker 9/2003 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe