Weisskraut auf Italienische Art
1kg Weisskraut | ||
0.5ts Salz | ||
40g Butter | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
200ml Rotwein | ||
1 Nelke | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1ts Braunen Zucker |
Zubereitung:
Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln schälen und zusammen mit dem
Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl dünsten.
Rotwein, Tomaten, Gewürze zugeben und zugedeckt 30 Minuten auf kleiner
Flamme ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen.
Kohlblätter vom Strunk lösen, waschen und 10 Minuten in heissem
Wasser blanchieren, abtropfen lassen.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflocken besetzen
und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen dünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln mit Kräuterfüllung
Veroniques gefüllte Pommes de terre rufen geradezu nach Winterkartoffeln mit etwas dickerer Schale, die man aushöhlen ...
Kartoffeln mit Kräutern Frisch aus dem Ofen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. die Schale mit einer Gemüsebürste säubern. ...
Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen ...
Veroniques gefüllte Pommes de terre rufen geradezu nach Winterkartoffeln mit etwas dickerer Schale, die man aushöhlen ...
Kartoffeln mit Kräutern Frisch aus dem Ofen
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, evtl. die Schale mit einer Gemüsebürste säubern. ...
Kartoffeln mit Kräutern und Quarksauce
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in nicht zuviel Wasser knapp weich kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe