Weißkraut mit Würstchen
800g Weißkraut | ||
1 Msp. Kümmel | ||
Bohnenkraut | ||
50g geräucherter Speck | ||
100ml Weißwein | ||
8 Würstchen |
Zubereitung:
Der kleingeschnittene Speck wird glasig gebraten, das Kraut in dünne
Streifen geschnitten und zugegeben. Man würzt mit Salz, Kümmel und
Bohnenkraut. Der Wein wird zugegeben und das Kraut weichgedünstet. Ist
der Saft verkocht, werden die in Scheiben geschnittenen Würstchen
dazugegeben und noch 5 Minuten auf der Flamme gelassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Wildschweinroulade mit Burgkräuterpüree
Die Wildschweinroulade etwas plattieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem körnigen Senf bestreiche ...
Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce mit gefüllten...
Geschmorte Zickleinkeule: Den vorderen Zickleinknochen putzen, den hinteren Knochen auslösen. Aus Rosmarin, Thymian, Kn ...
Geschmorte Zucchini
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Knob ...
Die Wildschweinroulade etwas plattieren, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem körnigen Senf bestreiche ...
Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce mit gefüllten...
Geschmorte Zickleinkeule: Den vorderen Zickleinknochen putzen, den hinteren Knochen auslösen. Aus Rosmarin, Thymian, Kn ...
Geschmorte Zucchini
Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die Früchte in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe