Weißkrautgemüse
800g Weißkraut | ||
50g Mehl | ||
20g Speck | ||
100ml saure Sahne | ||
20g Zwiebeln | ||
Dill | ||
Kümmel | ||
15g Salz |
Zubereitung:
Das Weisskraut wird in Streifen geschnitten und in heissem Wasser,
zusammen mit dem Speck halbweich gekocht. Man bereitet eine helle
Mehlschwitze mit Zwiebel und dickt damit das Kraut ein, setzt Dill und
Kümmel hinzu und kocht es weich. Je nach Geschmack wird Essig
zugesetzt. Vor dem Servieren übergiesst man mit saurer Sahne und
verziert mit dem in Scheiben geschnittenen Speck.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel (Info)
_Kulinarische Vielfalt zwischen Gewürz und Gemüse_ Seit mehr als 5000 Jahren steht die Zwiebel in den kulinarischen D ...
Zwiebelblumen
Vorbereiten: Zwiebeln mehrmals kreuzweise nur so tief einschneiden, dass sie am Strunk noch zusammenhalten. Etwas ausein ...
Zwiebelbrot
(*) für zwei 750-g-Brote Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfef ...
_Kulinarische Vielfalt zwischen Gewürz und Gemüse_ Seit mehr als 5000 Jahren steht die Zwiebel in den kulinarischen D ...
Zwiebelblumen
Vorbereiten: Zwiebeln mehrmals kreuzweise nur so tief einschneiden, dass sie am Strunk noch zusammenhalten. Etwas ausein ...
Zwiebelbrot
(*) für zwei 750-g-Brote Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe