Weißweingelee

  300ml Weißwein, trocken
  3 Scheib. Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen.

Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.

Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.

Stürzen und in kleine Würfel schneiden.

Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leuchtfeuer
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nich ...
Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. M ...
Liebes-Crusta
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker mixen. Den Rand eines Weinglases mit einem eingeschnittenen Zitronenachtel bef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe