Weißweingelee
300ml Weißwein, trocken | ||
3 Scheib. Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.
Stürzen und in kleine Würfel schneiden.
Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse und Wein - klassische Kombination mit Tücken (Info)
Baguette, Käse und Rotwein - das ist ein Klassiker. Der Innbegriff von - einfacher - französischer Lebensart. Und weil ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kä ...
Baguette, Käse und Rotwein - das ist ein Klassiker. Der Innbegriff von - einfacher - französischer Lebensart. Und weil ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe