Weißweingelee

  300ml Weißwein, trocken
  3 Scheib. Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen.

Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.

Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.

Stürzen und in kleine Würfel schneiden.

Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche m ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe