Weißweingelee

  300ml Weißwein, trocken
  3 Scheib. Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen.

Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.

Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.

Stürzen und in kleine Würfel schneiden.

Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse und Wein - klassische Kombination mit Tücken (Info)
Baguette, Käse und Rotwein - das ist ein Klassiker. Der Innbegriff von - einfacher - französischer Lebensart. Und weil ...
Käse, gebacken
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen l ...
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe