Weißweingelee
300ml Weißwein, trocken | ||
3 Scheib. Gelatine |
Zubereitung:
Gelatine einweichen.
Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.
Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.
Stürzen und in kleine Würfel schneiden.
Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe