Weißweingelee

  300ml Weißwein, trocken
  3 Scheib. Gelatine



Zubereitung:
Gelatine einweichen.

Wein erhitzen und die Gelatine darin auflösen.

Etwa 1 cm hoch in eine Schale giessen und im Kühlschrank erstarren
lassen.

Stürzen und in kleine Würfel schneiden.

Zum Beispiel um das auf einer Platte oder einem Teller angerichtete
Pâte legen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und ü ...
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe