Welsh rarebit (Wales GB)

  250g Cheshire- oder Cheddarkäse
  20cl englisches helles Ale
  1 Essl. englischer milder Senf
  4sl Toastbrot
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und
das Bier, den Senf und eine Priese Pfeffer hinzufügen. Unter
ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig und glatt wird.
Den Toast rösten und mit Butter bestreichen.
Jede Scheibe einzeln auf einen gefetteten Teller legen, die
vorbereitete Käsemasse darauf verteilen und die Toasts 3-4 Minuten im
Grill oder Backofen überbacken. Ganz heiß servieren.
Ein tradioneller Imbiss für morgens oder nachmittags. Dazu trinkt man
ein gutes englisches Ale. Welsh rarebit kann auch als warme Vorspeise
serviert werden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rühreier Eifeler Holzknecht-Art
Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und aufgeschlagene Eier unterziehen. Hi ...
Rühreier mit Speck
Die Zutaten reichen für 1-2 Personen. Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne ents ...
Rührteig mit Backpulver I
Die Zutaten sind für eine Gugelhupfform (Napfkuchenform) mit 22cm Durchmesser. Ist die Mehlmenge bei Rührkuch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe