Westfälische Kalbsschnitzel

  4 Kalbsschnitzel à 180 g
   Mehl
   Salz, Pfeffer
  0.5l Sahne
  0.5 Zitrone
  2 Scheib. Pumpernickelbrot, gewürfelt
  3 Scheib. Knochenschinken, in feine Streifen geschnitten
  l zum Braten



Zubereitung:
* Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Pfanne geben,
von beiden Seiten circa drei Minuten anbraten, dann aus der Pfanne
nehmen und warm stellen.
* Sahne in den Bratensaft geben und gut verrühren, kurz aufkochen und
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Sahnesauce über den
Schnitzeln verteilen, sofort servieren.
* Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Reis und
grüner Salat.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040426/b_3.phtml



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