Westfälische Kartoffelsuppe
8lg Kartoffeln | ||
1St Mittl. Porree | ||
50g Schmalz | ||
2 Möhren | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
Schinkenreste | ||
1 Scheib. Pumpernickel | ||
100g Geräucherten Schinken |
Zubereitung:
Die Stange Porree klein schneiden und in der Schmalz mit den
Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel und in
Scheiben geschnittene Möhren und Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten
garen. Die Suppe fein pürieren und den zerbröselten Pumpernickel und
den in gewürfelten geräucherten Schinken hinzufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe aus dem Feldkochherd / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, k ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot zufügen, k ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe