Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

 
Zutaten: 200g Margarine oder Butter
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  75g Nüsse oder Mandeln, gerieben
  1tb Rum
 
AUSSERDEM:  Puderzucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit
Puderzucker bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuß-Schokoladencreme
Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten. Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch mit Zucker und in ...
Nuss-Schoko-Würfel
Die Butter oder Margarine in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zimt ...
Nußspeise
Man dreht 30 g Walnüsse durch die Mandelmühle und lässt sie in 1/4 l Milch einige Minuten kochen. Inzwischen verrühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe