Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

 
Zutaten: 200g Margarine oder Butter
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  75g Nüsse oder Mandeln, gerieben
  1tb Rum
 
AUSSERDEM:  Puderzucker



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit
Puderzucker bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marroni-Schoko-Traum mit Orangenfilets
Schokolade zerbröckeln, zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäss geben, im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelz ...
Marroni-Tatins mit Kartoffelboden
Für kleine Gratinteller oder Bleche von ca. 15 cm Durchmesser Frische Kastanien mit einem scharfen Messer auf der runde ...
Marronitorte aus dem Tessin
Eigelb, Zucker (1), Vanillezucker und weiche Butter luftig rühren. Kastanienpüree und Kirschwasser untermischen. Eiweis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe