Westfälische Schinkenplatte
500g Kartoffeln | ||
250g gekochter Schinken | ||
1 Zwiebel | ||
40g Butter | ||
3 Eier | ||
50g Mehl | ||
0.125l Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken und
Zwiebel würfeln und in wenig Butter anbraten. Dann die
Kartoffelscheiben hinzugeben und mitbraten. Aus Mehl, Milch und Eiern
einen Teig rühren ud mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In einer
zweiten Pfanne Butter bräunen und die Hälfte des Teiges stocken
lassen. Die gebratenen Kartoffeln darauf geben und den Rest des Teiges
darübergiessen und ebenfalls stocken lassen. Den Pfannkuchen mit Hilfe
eines Tellers wenden und auch von der anderen Seite knusprig goldbraun
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohl (Info)
Spitzkohl ist die zarteste Variante des Weisskohls und ab Mai frisch auf dem Markt. Seine Blätter erinnern an Salat und ...
Spitzkohl Aus Dem Wok
Die Vorbereitungen kann man bereits lange vor dem Essen erledigen: Zunächst die Haut von der Brust ablösen und mit ein ...
Spitzkohl aus dem Wok
Natürlich lässt sich so zartes Gemüse fabelhaft pfannenrühren. Zum Beispiel mit Entenbrust. Wir verwenden für das P ...
Spitzkohl ist die zarteste Variante des Weisskohls und ab Mai frisch auf dem Markt. Seine Blätter erinnern an Salat und ...
Spitzkohl Aus Dem Wok
Die Vorbereitungen kann man bereits lange vor dem Essen erledigen: Zunächst die Haut von der Brust ablösen und mit ein ...
Spitzkohl aus dem Wok
Natürlich lässt sich so zartes Gemüse fabelhaft pfannenrühren. Zum Beispiel mit Entenbrust. Wir verwenden für das P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe