Westfälischer Pfefferpotthast
1.5kg Zwiebeln, geschält, | ||
in Scheiben geschnitten | ||
1.5kg Rindfleischwürfel | ||
2ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer | ||
1 Pr. Cayennepfeffer | ||
abgeriebene Schale einer Zitrone | ||
1l Brühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Pimentkörner | ||
3 Gewürznelken |
Zubereitung:
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgiessen.
Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form
einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.
Das Gericht ist für 8 Personen berechnet.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch, Römertopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente Oriental
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Ente rapido
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Mes ...
Ente unter der Haut gefüllt
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Lebe ...
Für die Füllung Apfelsinen und Apfel würfeln und mit dem Ingwer, den Rosinen, Haselnüssen, Mandeln und 1 Tl. Hon ...
Ente rapido
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Mes ...
Ente unter der Haut gefüllt
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Lebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe