Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)
2l Fleischbrühe | ||
Dill; frisch, gehackt o. Petersilie | ||
Füllung: | 350g Fleisch halb Rind, halb Schwein | |
2 Zwiebeln; gehackt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Wasser | ||
Teig: | 1 Ei | |
250g Mehl | ||
Salz | ||
0.5 Tas. Wasser; Menge anpassen |
Zubereitung:
(Pelmeni: russische Ravioli)
Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.
Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.
Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem
ziemlich festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem Glas
Kreise ausstechen.
Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Füllung legen, halbmondförmig
falten und die Ränder fest zusammendrücken. Die Pelmeni wenige
Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.
Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbrühe legen und kurz
aufkochen.
Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thüringer Gebratene Blutwurstscheiben mit Linsengemüse
Linsen kalt abwaschen, mit Salzwasser in einen Topf geben und ca. 20 Minuten garen. Porree putzen und waschen, Petersili ...
Thüringer Klöße mit Rotkraut und Rindsrouladen
100 Minuten, aufwändig Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und trocken pressen (Leinenbeutel und Presse oder Entsaft ...
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens rautenartig einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. D ...
Linsen kalt abwaschen, mit Salzwasser in einen Topf geben und ca. 20 Minuten garen. Porree putzen und waschen, Petersili ...
Thüringer Klöße mit Rotkraut und Rindsrouladen
100 Minuten, aufwändig Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und trocken pressen (Leinenbeutel und Presse oder Entsaft ...
Thüringer Klösse mit Schweinebraten
Die Schwarte des Schweinebratens rautenartig einschneiden und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe