Thüringer Gebratene Blutwurstscheiben mit Linsengemüse
350g Linsen | ||
Salz | ||
2sm Stangen Porree | ||
1 Petersilienwurzel | ||
1sm Sellerieknolle | ||
2 Karotten | ||
2tb Weinessig | ||
2tb Speiseöl | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
400g Blutwurst | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Linsen kalt abwaschen, mit Salzwasser in einen Topf geben und ca. 20
Minuten garen. Porree putzen und waschen, Petersilienwurzel,
Sellerieknolle und Möhren schälen. Alles fein würfeln, zugeben und
weitere 20 Minuten garen. Mit Salz und Essig abschmecken.
Zwiebeln abziehen, mit Speck fein würfeln. Speckwürfel in Pfanne ohne
Fett auslassen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit
Schaumlöffel herausheben und über das Gemüse geben.
Blutwurst in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Öl zum Speckfett
geben, erhitzen und Blutwurst beiseitig knusprig braten. Auf dem
Gemüse anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinischer Sauerbraten
Gemüse putzen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und aufkochen. ...
Rheinischer Sauerbraten
Christoph Albrecht: Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwen ...
Rheinischer Sauerbraten
Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und,wenn = sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleis ...
Gemüse putzen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und aufkochen. ...
Rheinischer Sauerbraten
Christoph Albrecht: Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwen ...
Rheinischer Sauerbraten
Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und,wenn = sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe