Brühkartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
500ml Brühe, hell Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
10g Butter | ||
1tb Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden in Fleisch-
oder Gemüsebrühe gargekocht und vor dem Anrichten mit Butter und
Petersilie gewürzt.
Passend zu Fisch, rohem Schinken, gekochtem Fleisch.
Variante: Man kann in Streifen geschnittene Möhren mitkochen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Käse-Küchlein
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem Sieb Saft ziehen lassen. Kürbisraspel gut auspresse ...
Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta
Minzeblätter und Petersilie waschen und trocknen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln und dann die Kürbiskerne trocken ...
Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebes ...
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem Sieb Saft ziehen lassen. Kürbisraspel gut auspresse ...
Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta
Minzeblätter und Petersilie waschen und trocknen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln und dann die Kürbiskerne trocken ...
Kürbiskernöl-Mayonnaise
Das Kürbiskernöl mit Sahne, Senf und Trüffelöl mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach mit dem Schneebes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe