Kürbis-Käse-Küchlein
1kg Kürbis | ||
Salz | ||
80g Mehl; evt. die Hälfte mehr | ||
250g Schafskäse (Feta) | ||
3 Eier | ||
0.5bn Dill | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl; zum Braten | ||
2tb Kürbiskerne; gehackt |
Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Chicorée in Orangenbutter
Die Chicoreestauden der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen. Chicoreehälften in Butter rundherum an ...
Geschmorter Chicoree und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Chicorée und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Die Chicoreestauden der Länge nach halbieren und den bitteren Strunk entfernen. Chicoreehälften in Butter rundherum an ...
Geschmorter Chicoree und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Chicorée und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe