Brunch: Deftiges Sommerbuffet

 
REZEPTE:  Kartoffelsalat mit Kerbel
   Bunter Wurstsalat
   Kasseler Braten mit Meerrettich
   Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
   Radieschenbutter
   Pfirsichcreme mit Himbeerpüree
 
BROT:  Laugenbrezel
   kräftiges Bauernbrot
 
GETRÄNKE:  Bier
   Mineralwasser
   junger Rotwein
   leichter Weißwein
   Weißweinschorle
   Säfte (für Kinder)



Zubereitung:
Arbeitsplan:

~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsspießchen mit Obst und Joghurtsauce
Für die Sauce die Creme double mit Joghurt, Marmelade, Curry, Salz und Zitronenpfeffer verrühren und kalt stellen. Die ...
Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise
Lachs häuten. Mit eine Pinzette die Gräten entfernen. Den Fisch in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde ins Gefrierfach ...
Lauchcrostini
Den Lauch rüsten, der Länge nach halbieren und in zündholzgrosse Streifchen schneiden. Im Olivenöl (1) unter Wenden knac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe