Brunch: Deftiges Sommerbuffet

 
REZEPTE:  Kartoffelsalat mit Kerbel
   Bunter Wurstsalat
   Kasseler Braten mit Meerrettich
   Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
   Radieschenbutter
   Pfirsichcreme mit Himbeerpüree
 
BROT:  Laugenbrezel
   kräftiges Bauernbrot
 
GETRÄNKE:  Bier
   Mineralwasser
   junger Rotwein
   leichter Weißwein
   Weißweinschorle
   Säfte (für Kinder)



Zubereitung:
Arbeitsplan:

~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler ent ...
Pizzabrötchen Iii
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Gerie ...
Pizza-Crostini
Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe