Brunch: Deftiges Sommerbuffet

 
REZEPTE:  Kartoffelsalat mit Kerbel
   Bunter Wurstsalat
   Kasseler Braten mit Meerrettich
   Kartoffel-Mais-Suppe mit Erbsen
   Radieschenbutter
   Pfirsichcreme mit Himbeerpüree
 
BROT:  Laugenbrezel
   kräftiges Bauernbrot
 
GETRÄNKE:  Bier
   Mineralwasser
   junger Rotwein
   leichter Weißwein
   Weißweinschorle
   Säfte (für Kinder)



Zubereitung:
Arbeitsplan:

~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen
lassen.
Die Radieschenbutter zubereiten.
Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen.
Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten.
Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat
zubereiten.
Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen
schieben.
Wurstsalat zubereiten.
Die Suppe erwärmen.
Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.



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