Wildfrikadellen

  600g Wildfleisch aus der Schulter
  1 geh. TL Ingwer
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  1tb scharfer Senf
   Milch
  1 Scheib. Toastbrot
  1 Gemüsezwiebel
   Rosmarinzweig
  1 Eier (evtl. mehr)
  50ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-03
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.

Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und
mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf
würzen.

Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit
der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die
Masse verarbeiten.

Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heissem Olivenöl
braten.



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