Wildfrikadellen
600g Wildfleisch aus der Schulter | ||
1 geh. TL Ingwer | ||
1 geh. TL Cayennepfeffer | ||
1tb scharfer Senf | ||
Milch | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
Rosmarinzweig | ||
1 Eier (evtl. mehr) | ||
50ml Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-03 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Toast mit Milch beträufeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln und
mit zum Hack geben. Dann das Fleisch mit Cayenne, Ingwer und Senf
würzen.
Rosmarinnadeln hacken und auch dazugeben. Eier, Salz und Pfeffer mit
der Fleischmasse vermengen. Das Toastbrot ausdrücken und mit in die
Masse verarbeiten.
Die Masse zu Frikadellen formen und in nicht zu heissem Olivenöl
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit O ...
Spanferkel im Kürbiskernmantel mit Wirsing-Spätzle
Das Paniermehl mit den Kürbiskernen, der Petersilie und dem Schnittlauch mischen. Die Koteletts auf beiden Seiten pfef ...
Spanferkelcarré in der Senfkruste mit süss-saurem Linsen...
Das Spanferkelcarre salzen, pfeffern, in Öl scharf anbraten und dann im Ofen bei 160 Grad 5 Minuten garen. Für die Kru ...
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit O ...
Spanferkel im Kürbiskernmantel mit Wirsing-Spätzle
Das Paniermehl mit den Kürbiskernen, der Petersilie und dem Schnittlauch mischen. Die Koteletts auf beiden Seiten pfef ...
Spanferkelcarré in der Senfkruste mit süss-saurem Linsen...
Das Spanferkelcarre salzen, pfeffern, in Öl scharf anbraten und dann im Ofen bei 160 Grad 5 Minuten garen. Für die Kru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe