Wildgewürzsalz
500g Salz | ||
Gewürzmischung: | 5g Majoran, gemahlen | |
5g Rosmarin, gemahlen | ||
2g Nelken, gemahlen | ||
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen | ||
8g Pfeffer, weiß, gemahlen | ||
2g Cayennepfeffer | ||
2g Muskatnuss, gemahlen | ||
7g Macisblüte, gemahlen | ||
10g Wacholderbeeren, gemahlen | ||
10g Ingwer, gemahlen | ||
10g Thymian, gemahlen | ||
10g Koriander, gemahlen | ||
1g Kardamom, gemahlen | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 03.10.96 | ||
nach Jürgen Schmitt | ||
Wild & Wildgeflügel | ||
Ceres Verlag | ||
ISBN 3-7670-0433-X |
Zubereitung:
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenbratlinge (Basisch)
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten geeignet. Nach Frau Fischer, Münster. Alle Zut ...
Möhrencreme mit Hirseklößchen
Für Babys und Kleinkinder: Gesundes Gemüse - diese Kombination aus Getreide, Gemüse, Milchprodukten und Ei enthält ...
Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knobl ...
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten geeignet. Nach Frau Fischer, Münster. Alle Zut ...
Möhrencreme mit Hirseklößchen
Für Babys und Kleinkinder: Gesundes Gemüse - diese Kombination aus Getreide, Gemüse, Milchprodukten und Ei enthält ...
Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe