Möhrenbratlinge (Basisch)

  3md Möhren;nicht ganz fein gehackt
  2tb Amaranth; fein gemahlen
  1tb Chufas-Nüssli
  1md Zwiebel; feingehackt
  2 Eigelb
   Etwas Majoran, Thymian,
   Rosmarin möglichst frisch
   Vollmeersalz
  1 Msp. Curry
  1 Msp. Roter Paprika
   Etwas Pfeffer
   Olivenöl zum Ausbacken
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 24.05.97



Zubereitung:
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten
geeignet. Nach Frau Fischer, Münster.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie für Gehacktes für
Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenöl in einer Pfanne auf
mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem
Öl ca. 10 Min.
goldbraun ausbraten.

Dazu würde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Su-mi-t'ang (Maiscremesuppe)
Hierbei handelt es sich um die moderne Variante eines klassischen Rezeptes. Das ursprüngliche Gericht wurde aus frische ...
Sun Salad
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in ...
Superhackbraten im grünen Kleid
Ein Hackbraten der Extraklasse - sonst kennt man ihn ja eher aus der Kantine, wo man nicht unbedingt scharf drauf ist. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe