Möhrenbratlinge (Basisch)
3md Möhren;nicht ganz fein gehackt | ||
2tb Amaranth; fein gemahlen | ||
1tb Chufas-Nüssli | ||
1md Zwiebel; feingehackt | ||
2 Eigelb | ||
Etwas Majoran, Thymian, | ||
Rosmarin möglichst frisch | ||
Vollmeersalz | ||
1 Msp. Curry | ||
1 Msp. Roter Paprika | ||
Etwas Pfeffer | ||
Olivenöl zum Ausbacken | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 24.05.97 |
Zubereitung:
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten
geeignet. Nach Frau Fischer, Münster.
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie für Gehacktes für
Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenöl in einer Pfanne auf
mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem
Öl ca. 10 Min.
goldbraun ausbraten.
Dazu würde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Su-mi-t'ang (Maiscremesuppe)
Hierbei handelt es sich um die moderne Variante eines klassischen Rezeptes. Das ursprüngliche Gericht wurde aus frische ...
Sun Salad
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in ...
Superhackbraten im grünen Kleid
Ein Hackbraten der Extraklasse - sonst kennt man ihn ja eher aus der Kantine, wo man nicht unbedingt scharf drauf ist. ...
Hierbei handelt es sich um die moderne Variante eines klassischen Rezeptes. Das ursprüngliche Gericht wurde aus frische ...
Sun Salad
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in ...
Superhackbraten im grünen Kleid
Ein Hackbraten der Extraklasse - sonst kennt man ihn ja eher aus der Kantine, wo man nicht unbedingt scharf drauf ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe