Wildkräuter-Schmalzbrote

   Schweineschmalz
   Schwarzbrot, frisch
   Quark
   Salz
   Äpfel, säürlich
   Zwiebeln
   Wildkräutermischung aus würzig-herb und zart schmeckenden Kräutern
   Löwenzahn
   Sauerampfer
   Bärlauch
   Schafgarbe
   Giersch
   Brunnenkresse
   Barbarakraut
   Taubnessel
   Gundermann



Zubereitung:
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und
gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten
Wildkräuter darüberstreuen. Säuerliche Äpfel recht klein hacken.
die Brote damit belegen. Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die
Schmalzbrote damit garnieren.
Auf Holztellern servieren. Bier dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelauflauf mit Äpfeln
Die Brötchen entrinden, in gleich grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und darübe ...
Senfäpfel'
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropf ...
Senffrüchte - Mostarda Casalinga
Geeignete Früchte für dieses Rezept sind Birnen, Pfirsiche, Aprikosen, grüne Mandeln, Pflaumen, Zitronen, Kirschen, k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe