Senfäpfel'
1kg Äpfel,klein | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Gewürznelken | ||
2 geh. TL Pfefferkörner | ||
50g Meerrettich,kleingewürfelt | ||
2tb Senfkörner | ||
1l Weißweinessig | ||
125g Zucker |
Zubereitung:
Weichschalige Früchte werden ungeschält in Wasser gekocht, bis sie
sich leicht einstechen lassen; nach dem Abtropfen der Früchte werden
sie in ein entsprechendes Gefäss geschichtet Lorbeerblatt,
Gewürznelken, Pfefferkörner, Meerrettich und Senfkörner dazugegeben.
Es wird genügend Weissweinessig mit Zucker aufgekocht und erkaltet
über die Früchte gegossen, sie müssen ganz bedeckt sein.
Das Gefäss wird fest verschlossen.
Auch mit Birnen probieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehragout mit Apfelgratin
Damit es weiterhin leicht bleibt, gibt es zum Rehragout nichts anderes als das Apfelgratin. Dafür werden geschälte und ...
Rehragout mit Backpflaumen, Portweinzwetschgen und...
Rehschulter entbeinen, von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. In 2 cm grosse Stücke schneiden und mit etwas Bu ...
Rehragout Mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tà ...
Damit es weiterhin leicht bleibt, gibt es zum Rehragout nichts anderes als das Apfelgratin. Dafür werden geschälte und ...
Rehragout mit Backpflaumen, Portweinzwetschgen und...
Rehschulter entbeinen, von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. In 2 cm grosse Stücke schneiden und mit etwas Bu ...
Rehragout Mit Orangensauce
Lässt sich wie jedes Ragout gut vorbereiten und braucht dann nur noch aufgewärmt zu werden, wenn die Gäste vor der Tà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe