Wildkräuter-Schmalzbrote

   Schweineschmalz
   Schwarzbrot, frisch
   Quark
   Salz
   Äpfel, säürlich
   Zwiebeln
   Wildkräutermischung aus würzig-herb und zart schmeckenden Kräutern
   Löwenzahn
   Sauerampfer
   Bärlauch
   Schafgarbe
   Giersch
   Brunnenkresse
   Barbarakraut
   Taubnessel
   Gundermann



Zubereitung:
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und
gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten
Wildkräuter darüberstreuen. Säuerliche Äpfel recht klein hacken.
die Brote damit belegen. Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die
Schmalzbrote damit garnieren.
Auf Holztellern servieren. Bier dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mirabellenwähe
1. Mehl, Butter und Schmatz in Stücken in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührers zu einer krümeligen ...
Mish-Mish Bi-L-Qatr (*)
(*) Aprikosen nach Saudi-Arabischer Art Halblitergläser Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mi ...
Mispel: Die kleine Schwester vom grossen Apfel (Info)
Lat. Name: Mespilus germanica Dänemark, Niederlande, Norwegen und Schweden: mispel Italien: nespolo, die Frucht: nespol ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe