Wildkräuter-Schmalzbrote
Schweineschmalz | ||
Schwarzbrot, frisch | ||
Quark | ||
Salz | ||
Äpfel, säürlich | ||
Zwiebeln | ||
Wildkräutermischung aus würzig-herb und zart schmeckenden Kräutern | ||
Löwenzahn | ||
Sauerampfer | ||
Bärlauch | ||
Schafgarbe | ||
Giersch | ||
Brunnenkresse | ||
Barbarakraut | ||
Taubnessel | ||
Gundermann |
Zubereitung:
Die Schwarzbrotscheiben kräftig mit Schweineschmalz bestreichen und
gut salzen. Fingerdick Quark darüberstreichen und die feingehackten
Wildkräuter darüberstreuen. Säuerliche Äpfel recht klein hacken.
die Brote damit belegen. Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. Die
Schmalzbrote damit garnieren.
Auf Holztellern servieren. Bier dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mirabellenwähe
1. Mehl, Butter und Schmatz in Stücken in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührers zu einer krümeligen ...
Mish-Mish Bi-L-Qatr (*)
(*) Aprikosen nach Saudi-Arabischer Art Halblitergläser Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mi ...
Mispel: Die kleine Schwester vom grossen Apfel (Info)
Lat. Name: Mespilus germanica Dänemark, Niederlande, Norwegen und Schweden: mispel Italien: nespolo, die Frucht: nespol ...
1. Mehl, Butter und Schmatz in Stücken in eine Schüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührers zu einer krümeligen ...
Mish-Mish Bi-L-Qatr (*)
(*) Aprikosen nach Saudi-Arabischer Art Halblitergläser Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mi ...
Mispel: Die kleine Schwester vom grossen Apfel (Info)
Lat. Name: Mespilus germanica Dänemark, Niederlande, Norwegen und Schweden: mispel Italien: nespolo, die Frucht: nespol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe