Wildpastetchen mit Edelkastanien

  200g Geschälte Edelkastanien
  200ml Wasser
  2pn Salz
  30g Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel fein geschnitten
  300g Rehfleisch oderHirschschnitzelfle
  30g Dinkelweißmehl
  200ml Rotwein
  0.5tb Petersilie
  50ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
  4 Blätterteigpastetchen
 
Nach Einem Buch Der:  Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst vonRene Gagnaux



Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schüssel geben.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem
Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,
beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15
Minuten leicht köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrere ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergiessen ...
Salbeimäuschen
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterzieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe