Wildpastetchen mit Edelkastanien
200g Geschälte Edelkastanien | ||
200ml Wasser | ||
2pn Salz | ||
30g Sonnenblumenöl | ||
1 Zwiebel fein geschnitten | ||
300g Rehfleisch oderHirschschnitzelfle | ||
30g Dinkelweißmehl | ||
200ml Rotwein | ||
0.5tb Petersilie | ||
50ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blätterteigpastetchen | ||
Nach Einem Buch Der: | Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst vonRene Gagnaux |
Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten
köcheln lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine
Schüssel geben.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.
Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweißmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugießen, mit einem
Schwingbesen gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken,
beigeben, Rahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15
Minuten leicht köcheln lassen.
Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.
Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse mit Kräuter und Radieschen
Die Radieschen waschen und fein raspeln. (Ich mache das immer mit der Küchenmaschine) Die Kräuter waschen, trockenschà ...
Frischkäse mit kurzer Reifungszeit: Handkäse
Die Herstellung von Handkäse ist ähnlich der des Topfens unter Labzugabe. Besonders für Schaf- und Ziegenmilch ist di ...
Frischkäse mit Petersilien und Schalotten
Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daz ...
Die Radieschen waschen und fein raspeln. (Ich mache das immer mit der Küchenmaschine) Die Kräuter waschen, trockenschà ...
Frischkäse mit kurzer Reifungszeit: Handkäse
Die Herstellung von Handkäse ist ähnlich der des Topfens unter Labzugabe. Besonders für Schaf- und Ziegenmilch ist di ...
Frischkäse mit Petersilien und Schalotten
Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe