Brunnenkressesuppe mit Hack

 
Für 4 Personen: 500g Kartoffeln
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  350g gemischtes Hackfleisch
  1 Schalotte
   Pfeffer
   Salz
  1 Ei
  50g Paniermehl
  40g Butterschmalz
  1bn Lauchzwiebeln
  300g Brunnenkresse
  150g Kräuter Crème fraîche
  100ml Schlagsahne
  1 Eigelb



Zubereitung:
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel,
Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im
heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten
dünsten.
Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und
Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren.
Vorbereitete Zutaten zufügen. Erhitzen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Std.
: : Kalorien pro Person
: : ca. 670



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