Gefüllte Zwiebeln
4 Gemüsezwiebeln | ||
60g Margarine | ||
3tb eingelegte rote Paprikaschoten | ||
300g gemischtes Hackfleisch | ||
100g grobe Leberwurst | ||
1bn Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Edelsüß-Paprika | ||
0.25l Weißwein (ersatzweise Brühe) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
200g Crème fraîche | ||
70g Tomatenmark |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchkartoffeln
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blätter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifchen geschnitten und ...
Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blätter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifchen geschnitten und ...
Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe