Ananas Kapstadt
1 Banane | ||
1 Baby Ananas | ||
1 Grapefruit | ||
2 Eiweiß | ||
Puderzucker | ||
1 Hobby-Bunsenbrenner | ||
Erfasst Am 26.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
26.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Deckel und den Boden der Ananas abtrennen. Mit
einem Messer am inneren Rand entlang das Fruchtfleisch lösen. Eine
Nadel mit Faden kurz über dem Boden einstechen. Die Nadel ca. 2 cm
daneben wieder austreten lassen, an dieser Stelle wieder neu
einstechen, solange damit fortfahren, bis man wieder am
"Anfangsloch" angelangt ist. Das Fadenende und den Anfang zusammen
nehmen und daran ziehen, bis der Faden austritt. Das Fruchtfleisch
ist jetzt vom Boden gelöst.
Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und wieder in die Ananas
füllen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Grapefruit filetieren.
Eiweiß aufschlagen und mit Puderzucker süssen.
Das Obst auf einem Teller dekorieren. Die Ananas in die Mitte
stellen und mit dem Deckel bedecken.
Den Eischnee mit Hilfe einer Spritztülle um das Obst herum
garnieren und mit einem Hobby-Bunsenbrenner abflämmen. Mit
Puderzucker dekorieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süssigkeiten (Info)
_Warum mögen wir so gern Süsses und Süssigkeiten?_ Es gibt verschiedene Theorien für unsere Vorliebe für süsse Di ...
Süsskartoffel-Küchlein
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.; Backen: ca. 15 Min. Milch oder Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Meerrettich mi ...
Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeb ...
_Warum mögen wir so gern Süsses und Süssigkeiten?_ Es gibt verschiedene Theorien für unsere Vorliebe für süsse Di ...
Süsskartoffel-Küchlein
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.; Backen: ca. 15 Min. Milch oder Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Meerrettich mi ...
Süßkartoffeln mit Zimt und Nelken
1.) Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2.) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffelscheiben zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe